Balti 🌶️
€7,90 - €15,50Curry cocinado con pimientos rojos y verdes, cebollas y tomates.
Mostrando 1–16 de 21 resultados
Curry cocinado con pimientos rojos y verdes, cebollas y tomates.
Un plato cocinado con cebolla, ajo, jengibre y tomate en salsa espesa intensa
Este es el plato más popular del festival indio. El arroz basmati se cocina junto con la carne, especias delicadas y hierbas, servido con salsa de yogur al curry o salsa biryani
Plato muy especial y tradicional de la India, cocinado con lentejas.
Dopiaza se traduce como «cebollas dobles».
Jengibre y salsa de tomate natural
Curry indio, cocinado con especias tradicionales
Cocinado con chiles, pimientos verdes y tomate
Un plato auténtico de India. Cocinado con cinco especias
Un plato indio del norte, suave, cocinado con crema fresca y coco
Un plato Indio del sur con sabor picante. Preparado con chile picado
Cocinado en un tandoor, servido con anacardos y salsa de mango
Curry cocinado con pimientos rojos y verdes, cebollas y tomates
Este es el plato más popular del festival indio. El arroz basmati se cocina junto con la carne, especias delicadas y hierbas, servido con salsa de yogur al curry o salsa biryani
Originalmente un plato punjabi, cocinado con espinacas, tomate fresco y hierbas
No hay productos en el carrito.
No hay productos en la cesta.
Explorar los productos alimenticios