- Entrantes
- Tandoori
- Ensaladas
- Especialidades
- Platos principales
- Vegetariano
- Pan Indio
- Arroz Basmati
- Postres Indios
Assorted Platter + Seekh Kebab €16,00
Plato variado, una selección de pollo tikka, cebolla bhaji, samosa y seekh kebab
Chicken Wings €5,00
Alitas de pollo marianadas en yogur y especias aromáticas. Salteadas en tandoor.
Chicken Tikka €8,50
Piezas de pollo marinado en yogur y especias. Cocinado a carbón a la parrilla(tandoor)
Chicken Tandoori €7,50
Cuarto de pollo marinado en yogur y especias aromáticas. Asado en un tandoor(horno indio)
Garlic Chilli €10,50 - €12,50
Kofta €9,50 - €12,50
Albóndigas de carne picada, mezclada con especias. Servido y cocinado con curry.
Pasanda €10,50 - €14,50
Plato cocinado con pimientos verdes y rojos, harina de almendras, anacardos en una salsa especial y nata
Jaipuri Lamb and Chicken €10,50 - €14,50
Carne cocinada con ajo, pimientos, salsa especial de cebolla y tomate, especias aromáticas, semillas de sésamo, nata y picante fresco
Bhuna 🌶️ €7,90 - €15,50
Un plato cocinado con cebolla, ajo, jengibre y tomate en salsa espesa intensa
Tikka Masala Dish €7,90 - €15,50
Carne marinada en yogur y especias, cocinado en tandoor y servido en una salsa cremosa de almendras
Vindaloo 🌶️🌶️🌶️🌶️ €7,90 - €15,50
Originalmente un plato portugués que fue traido a Goa y transformado. Plato de picante fresco cocinado con tomates y hierbas
Palak €8,90 - €15,50
Originalmente un plato punjabi, cocinado con espinacas, tomate fresco y hierbas
Mix Biryani €12,50 - €14,50
Este es el plato más popular del festival indio. El arroz basmati se cocina junto con la carne, especias delicadas…
Biryani €9,90 - €15,90
Este es el plato más popular del festival indio. El arroz basmati se cocina junto con la carne, especias delicadas…
Helado €4,00
Soan Papdi €4,00
Copos crujientes, dulces y esponjosos, hechas con harina de gramo, harina, manteca y azúcar