Mostrando 1–16 de 21 resultados
€ 7,90 - € 15,50Curry cocinado con pimientos rojos y verdes, cebollas y tomates.
€ 7,90 - € 15,50Un plato cocinado con cebolla, ajo, jengibre y tomate en salsa espesa intensa
€ 9,90 - € 15,90Este es el plato más popular del festival indio. El arroz basmati se cocina junto con la carne, especias delicadas y hierbas, servido con salsa de yogur al curry o salsa biryani
€ 10,90Tikka cocinado con especias aromáticas en una salsa cremosa
€ 7,90 - € 15,50Plato muy especial y tradicional de la India, cocinado con lentejas.
€ 7,90 - € 15,50Dopiaza se traduce como «cebollas dobles».
€ 9,00 - € 12,50Jengibre y salsa de tomate natural
€ 7,90 - € 15,50Curry indio, cocinado con especias tradicionales
€ 7,90 - € 15,50Cocinado con chiles, pimientos verdes y tomate
€ 7,90 - € 15,50Un plato auténtico de India. Cocinado con cinco especias
€ 7,90 - € 15,50Un plato indio del norte, suave, cocinado con crema fresca y coco
€ 7,90 - € 15,50Un plato Indio del sur con sabor picante. Preparado con chile picado
€ 7,90 - € 15,50Cocinado en un tandoor, servido con anacardos y salsa de mango
€ 11,50 - € 12,50Curry cocinado con pimientos rojos y verdes, cebollas y tomates
€ 12,50 - € 14,50Este es el plato más popular del festival indio. El arroz basmati se cocina junto con la carne, especias delicadas y hierbas, servido con salsa de yogur al curry o salsa biryani
€ 8,90 - € 15,50Originalmente un plato punjabi, cocinado con espinacas, tomate fresco y hierbas