Mostrando 1–16 de 21 resultados
-

€7,90 - €15,50Curry cocinado con pimientos rojos y verdes, cebollas y tomates.
-

€7,90 - €15,50Un plato cocinado con cebolla, ajo, jengibre y tomate en salsa espesa intensa
-

€9,90 - €15,90Este es el plato más popular del festival indio. El arroz basmati se cocina junto con la carne, especias delicadas y hierbas, servido con salsa de yogur al curry o salsa biryani
-

€10,90Tikka cocinado con especias aromáticas en una salsa cremosa
-

€7,90 - €15,50Plato muy especial y tradicional de la India, cocinado con lentejas.
-

€7,90 - €15,50Dopiaza se traduce como «cebollas dobles».
-

€9,00 - €12,50Jengibre y salsa de tomate natural
-

€7,90 - €15,50Curry indio, cocinado con especias tradicionales
-

€7,90 - €15,50Cocinado con chiles, pimientos verdes y tomate
-

€7,90 - €15,50Un plato auténtico de India. Cocinado con cinco especias
-

€7,90 - €15,50Un plato indio del norte, suave, cocinado con crema fresca y coco
-

€7,90 - €15,50Un plato Indio del sur con sabor picante. Preparado con chile picado
-

€7,90 - €15,50Cocinado en un tandoor, servido con anacardos y salsa de mango
-

€11,50 - €12,50Curry cocinado con pimientos rojos y verdes, cebollas y tomates
-

€12,50 - €14,50Este es el plato más popular del festival indio. El arroz basmati se cocina junto con la carne, especias delicadas y hierbas, servido con salsa de yogur al curry o salsa biryani
-

€8,90 - €15,50Originalmente un plato punjabi, cocinado con espinacas, tomate fresco y hierbas